Friedrich

ou la gourmandise en héritage

1960

La vie quotidienne dans les années 60 chez le forgeron Louis Friedrich (père de Marcel et grand-père de Nathalie et Jacky)

1994

L’équipe au complet

1996

Nouveau packaging

Lancement de la gamme biologique, incarnant notre dévouement envers l’excellence.

2014

Nouveau packaging

Acquisition de la prestigieuse distinction « Savourez l’Alsace » en reconnaissance de notre savoir-faire.

2023

Trophée export “Coup de Cœur”

Obtention du Label de qualité IFS Food qui est un gage de qualité, de sécurité et d’hygiène des produits alimentaires.

1960

La vie quotidienne dans les années 60 chez le forgeron Louis Friedrich (père de Marcel et grand-père de Nathalie et Jacky)

1993

Construction de l’usine

1994

L’équipe au complet

1994

Démarrage au sein des grandes enseignes de distribution

1996

Nouveau packaging

Lancement de la gamme biologique, incarnant notre dévouement envers l’excellence.

2008

Mise à jour du design de l’emballage

2014

Nouveau packaging

Acquisition de la prestigieuse distinction « Savourez l’Alsace » en reconnaissance de notre savoir-faire.

2015

Mise à jour du design de l’emballage

Participation au 1 er salon export à travers la CCI GRAND EST

2023

Trophée export “Coup de Cœur”

Obtention du Label de qualité IFS Food qui est un gage de qualité, de sécurité et d’hygiène des produits alimentaires.

2024

Boîte anniversaire 30 ans pour cette année de festivités.