Friedrich
ou la gourmandise en héritage

1960
La vie quotidienne dans les années 60 chez le forgeron Louis Friedrich (père de Marcel et grand-père de Nathalie et Jacky)

1994
L’équipe au complet


1996
Nouveau packaging
Lancement de la gamme biologique, incarnant notre dévouement envers l’excellence.


2014
Nouveau packaging
Acquisition de la prestigieuse distinction « Savourez l’Alsace » en reconnaissance de notre savoir-faire.

2023
Trophée export “Coup de Cœur”
Obtention du Label de qualité IFS Food qui est un gage de qualité, de sécurité et d’hygiène des produits alimentaires.

1960
La vie quotidienne dans les années 60 chez le forgeron Louis Friedrich (père de Marcel et grand-père de Nathalie et Jacky)



1993
Construction de l’usine

1994
L’équipe au complet

1994
Démarrage au sein des grandes enseignes de distribution


1996
Nouveau packaging
Lancement de la gamme biologique, incarnant notre dévouement envers l’excellence.




2008
Mise à jour du design de l’emballage


2014
Nouveau packaging
Acquisition de la prestigieuse distinction « Savourez l’Alsace » en reconnaissance de notre savoir-faire.

2015
Mise à jour du design de l’emballage
Participation au 1 er salon export à travers la CCI GRAND EST

2023
Trophée export “Coup de Cœur”
Obtention du Label de qualité IFS Food qui est un gage de qualité, de sécurité et d’hygiène des produits alimentaires.


2024
Boîte anniversaire 30 ans pour cette année de festivités.