Friedrich

ou la gourmandise en héritage

C’est grand-mère Caroline, l’aïeule bien connue des anciens du village, qui a imaginé la recette originale de notre tarte flambée : faite d’une fine pâte garnie de fromage blanc, de crème fraîche, d’oignons et de lardons fumés au bois de hêtre, elle est appréciée de longue date dans notre famille. Son secret, transmis au fil des générations, a donné à Marcel Friedrich et à son fils Jacky, fondateurs de l’entreprise, l’idée de partager cet héritage culinaire avec le plus grand nombre. Accompagnés de Nathalie et Joëlle, fille et belle-fille de Marcel, ils ambitionnent de lancer des flammekueche surgelées sur le marché de la grande distribution. Mais, bien entendu, sans transiger sur la qualité et le goût inimitable de leurs tartes flambées.
Aujourd’hui de nouveaux membres de notre famille se sont pris de passion pour la tarte flambée : Emmanuel, Marie et Stéphane ont rejoint l’équipe pour pérenniser la recette de grand-mère Caroline.